INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS.
· Es una salsa autóctona de la zona de alicante y Murcia se utiliza para potenciar los arroces secos melosos y caldosos QUE LLEVEN PESCADO.
ÑORAS 6 UNIDADES
TOMATES 6 UNIDADES
DIENTES DE AJO 10 UNIDADES
PIMENTON DE LA VERA 10 GR
PIMENTON DULCE 5GR
COLORANTE ALIMENTARIO
10 GR DE PEREJIL2 CEBOLLAS MEDIANAS.
Sofreímos las ñoras sin pepitas. Asamos los tomates, la cebolla y los ajos y pelar todo el asado.
Meter dentro de la termomix, todo lo que hemos sofrito añadir el pimentón dulce el colorante o azafrán el perejil y un poco de fondo dependiendo al uso que se valla a destinar.
ESTA SALSA LA PODEMOS UTILIZAR TANTO COMO SOFRITO DE LOS ARROCES COMO CREMA UNTABLE EN PAN DE APERITIVO, O COMO SE OS OCURRA , ESTA DE VICIO.
SI LA USAMOS CON LOS ARROCES LA PONDREMOS CON EL ARROZ PUES NO NECESITA FREIR YA ESTA HECHA.
En plena elaboración Asi queda con textura de crema.
Hasta la Proxima
SALUD.
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