Ya estamosss Aquiii


Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.

martes, 13 de octubre de 2009

SALMORRETA

ESTA ES LA RECETA DE LA SALMORRETA DE LA QUE OS HABLAMOS EN LA RECETA DE ARROZ CON COL Y BACALAO.


INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS.


· Es una salsa autóctona de la zona de alicante y Murcia se utiliza para potenciar los arroces secos melosos y caldosos QUE LLEVEN PESCADO.


ÑORAS 6 UNIDADES

TOMATES 6 UNIDADES

DIENTES DE AJO 10 UNIDADES

PIMENTON DE LA VERA 10 GR

PIMENTON DULCE 5GR

COLORANTE ALIMENTARIO

10 GR DE PEREJIL2 CEBOLLAS MEDIANAS.


Sofreímos las ñoras sin pepitas. Asamos los tomates, la cebolla y los ajos y pelar todo el asado.

Meter dentro de la termomix, todo lo que hemos sofrito añadir el pimentón dulce el colorante o azafrán el perejil y un poco de fondo dependiendo al uso que se valla a destinar.


ESTA SALSA LA PODEMOS UTILIZAR TANTO COMO SOFRITO DE LOS ARROCES COMO CREMA UNTABLE EN PAN DE APERITIVO, O COMO SE OS OCURRA , ESTA DE VICIO.




SI LA USAMOS CON LOS ARROCES LA PONDREMOS CON EL ARROZ PUES NO NECESITA FREIR YA ESTA HECHA.














En plena elaboración Asi queda con textura de crema.

Hasta la Proxima
SALUD.

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