- Este es el 3º año qeu la Universidad Politecnica de Valencia se adentra en el Binomio Cocina y Ciencia ,celebrando esta jornada repleta tanto de interesantes ponencias teoricas como practicas
Esta jornada, de carácter científico-práctico, aborda las diferentes disciplinas que contribuyen al enriquecimiento de la cocina valenciana. La jornada constará de seis ponencias compartidas entre profesores de la UPV y cocineros valencianos, que abordarán la interacción entre la cocina y otras disciplinas que se imparten en la Universidad. Las ponencias se centran en: cocina y Mediterráneo, cocina y ciencia, cocina y vanguardias, coctelería y tapas, cocina y poesía, cocina y salud, y cocina y pintura.
ESTE ES EL PROGRAMA PREVISTO:
PROGRAMA
08:30 > 09:15 - LLIURAMENT DE LA DOCUMENTACIÓ
I PRESENTACIÓ DE LES JORNADES
09:30 > 10:15 - CUINA I MEDITERRÀNEA
Joan Quiles Conselleria de Sanitat
Toni Aliaga Vertical, València
10:15 > 11:00 - CUINA I CIÈNCIA
Javier Martínez T.U. dep. Aliments UPV
Quique Barella Alto de Colón, València
Vicente Patiño Óleo, València
11:30 > 12:15 - CUINA I AVANTGUARDES
Javier Andrés Gerent restaurant La Sucursal
Jorge Bretón La Sucursal, València
12:15 > 13:00 - CUINA I SALUT
Carles Álvarez Catedràtic dep. Salut Pública UA
Bern Knöller Riff, València
13: 00 > 13:45 - COCTELERIA
Iván Talens H. Hospes Palau de la Mar, València
13:45 > 15:00 - DINAR DE TREBALL
15:00 > 15:30 - PRESENTACIÓ DELS POSTERS
15:30 > 16:30 - TAULA REDONA > CUINA: ALTRES PUNTS DE VISTA
Antonio Vercet Universitat de Zaragoza
Pere Castells Fundació Alícia
María Calabuig Aldentecomunicacions
16:30 > 17:15 - CUINA I POESIA
José Saborit Catedràtic dep. Pintura UPV
Oscar Torrijos Restaurant Gourmet
Oscar Torrijos, H. Westin, València w
17:15 > 17:45 - ORXATA I FARTONS
17:45 > 18:30
LA CUINA DE L’ESPAI
Jorge Ruiz Universitat de Extremadura
18:30 > 19:45 - CUINA I PINTURA
Javier Claramunt T.U. dep. Pintura UPV
Raquel Pérez El Tossal,València
18:30 > 19:45
ESCUELA DE COCINA NOMADA. Nos gusta comer, enseñar ,formar ,que comais bien y nos gusta el Cabaret.
Ya estamosss Aquiii
Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.
domingo, 25 de octubre de 2009
JORNADAS DE COCINA EN LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario