Ya estamosss Aquiii


Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.

domingo, 25 de octubre de 2009

JORNADAS DE COCINA EN LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA

  • Este es el 3º año qeu la Universidad Politecnica de Valencia se adentra en el Binomio Cocina y Ciencia ,celebrando esta jornada repleta tanto de interesantes ponencias teoricas como practicas

    Esta jornada, de carácter científico-práctico, aborda las diferentes disciplinas que contribuyen al enriquecimiento de la cocina valenciana. La jornada constará de seis ponencias compartidas entre profesores de la UPV y cocineros valencianos, que abordarán la interacción entre la cocina y otras disciplinas que se imparten en la Universidad. Las ponencias se centran en: cocina y Mediterráneo, cocina y ciencia, cocina y vanguardias, coctelería y tapas, cocina y poesía, cocina y salud, y cocina y pintura.

    ESTE ES EL PROGRAMA PREVISTO:


    PROGRAMA
    08:30 > 09:15
  • LLIURAMENT DE LA DOCUMENTACIÓ
    I PRESENTACIÓ DE LES JORNADES
    09:30 > 10:15
  • CUINA I MEDITERRÀNEA
    Joan Quiles Conselleria de Sanitat
    Toni Aliaga Vertical, València
    10:15 > 11:00
  • CUINA I CIÈNCIA
    Javier Martínez T.U. dep. Aliments UPV
    Quique Barella Alto de Colón, València
    Vicente Patiño Óleo, València
    11:30 > 12:15
  • CUINA I AVANTGUARDES
    Javier Andrés Gerent restaurant La Sucursal
    Jorge Bretón La Sucursal, València
    12:15 > 13:00
  • CUINA I SALUT
    Carles Álvarez Catedràtic dep. Salut Pública UA
    Bern Knöller Riff, València
    13: 00 > 13:45
  • COCTELERIA
    Iván Talens H. Hospes Palau de la Mar, València
    13:45 > 15:00
  • DINAR DE TREBALL
    15:00 > 15:30
  • PRESENTACIÓ DELS POSTERS
    15:30 > 16:30
  • TAULA REDONA > CUINA: ALTRES PUNTS DE VISTA
    Antonio Vercet Universitat de Zaragoza
    Pere Castells Fundació Alícia
    María Calabuig Aldentecomunicacions
    16:30 > 17:15
  • CUINA I POESIA
    José Saborit Catedràtic dep. Pintura UPV
    Oscar Torrijos Restaurant Gourmet
    Oscar Torrijos, H. Westin, València w
    17:15 > 17:45
  • ORXATA I FARTONS
    17:45 > 18:30
    LA CUINA DE L’ESPAI
    Jorge Ruiz Universitat de Extremadura
    18:30 > 19:45
  • CUINA I PINTURA
    Javier Claramunt T.U. dep. Pintura UPV
    Raquel Pérez El Tossal,València
    18:30 > 19:45

No hay comentarios:

Publicar un comentario