ESCUELA DE COCINA NOMADA. Nos gusta comer, enseñar ,formar ,que comais bien y nos gusta el Cabaret.
Ya estamosss Aquiii
Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.
sábado, 17 de octubre de 2009
Jiro Ono
Jiro Ono. sushi shokunin (maestro de sushi) galardonado con tres estrellas michelín en la edición de la guía en Japón. A sus 82 años todavía sigue trabajando cada día en su restaurante de Tokyo.
En el vídeo se muestra como realiza con sus discípulos la mise en place y a continuación podemos ver en que consisite su menú degustación, con 20 piezas diferentes de nigiri sushi. Un espectáculo para los sentidos, recomendado por el mismo Robuchon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario