Bacalao seco 100gr
Carne de pimiento choricero 1 cuch
Tomate triturado 1 cuch
Arroz 200gr
Fumet 1lt
Perejil
Cebolla 50gr
Ajo ¼ de diente
Aceite de Oliva Virgen.
Añadimos el bacalao y le damos una vuelta, sin necesidad de freirlo, la intención es engrasar el bacalao.
Despues añadimos la cebolla,el ajo,pimenton ,tomate y carne de choricero ó en su defecto la salmorreta como la hicimos nosotros, 50gr
Añadimos el arroz ,le brindamos una vuelta al ruedo y mojamos con el Nectar de pescados bien colado.
Rectificar de sal.
Añadir el color sin que salga amarillo artificial.
Ahora solo tenemos que dejar cocer el arroz primero a fuego fuerte un par de minutos, despues fuego bajo alrededor de 7 minutos y por ultimo secamos el arroz a fuego vivo.
Tengamos en cuenta que si es arroz Bomba ,(el mas facil para los que empezais,puesto que nos da un margen de 3 ó 4 minutos mas) lo podemos llegara tener cociendo hasta 19 minutos.
Si este arroz fuese el que tenemos todos en casa , que no es bomba (j.sendra.senia,bahia )arroz redondo, lo llegaremos atener no mas de 16 minutos.
Pondremos en el segundo tercio la patata previamente pochada en aceite y las hojas de espinaca.
Y TACHAN,TACHAN ESTE ELS EL RESULTADO
Recordar que si os sale mal NO IMPORTA, LE SALE MAL AL QUE LO HACE ,EL QUE NO LO HACE NO LE SALE NI BIEN NI MAL.
SALUD.
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