Ingredientes
1 Tomate mediano
2 Anchoas
4 hojas de rúcula
3 Aceitunas negras
3 dados de queso fresco
6 alcaparras
Tomate deshidratado
Cebollino
Aceite
Vinagre balsámico de módena
Preparación
Pelar y sentar el tomate
Montar sobre el tomate las anchoas y las hojas de rúcula
Montar en la base, los dados de queso, las aceitunas, las alcaparras y el tomate deshidratado cortado en finas tiras
Emulsionar el aceite y el vinagre y poner en la base
Decorar el plato espolvoreando con cebollino
Una rápida y diferente presentación con la que sorprender a nuestro invitados
ESCUELA DE COCINA NOMADA. Nos gusta comer, enseñar ,formar ,que comais bien y nos gusta el Cabaret.
Ya estamosss Aquiii
Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.
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