Ya estamosss Aquiii


Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.

lunes, 25 de octubre de 2010

ENSALADA DE TOMATE


Ingredientes

1 Tomate mediano
2 Anchoas
4 hojas de rúcula
3 Aceitunas negras
3 dados de queso fresco
6 alcaparras
Tomate deshidratado
Cebollino
Aceite
Vinagre balsámico de módena


Preparación

Pelar y sentar el tomate
Montar sobre el tomate las anchoas y las hojas de rúcula
Montar en la base, los dados de queso, las aceitunas, las alcaparras y el tomate deshidratado cortado en finas tiras
Emulsionar el aceite y el vinagre y poner en la base
Decorar el plato espolvoreando con cebollino

Una rápida y diferente presentación con la que sorprender a nuestro invitados




No hay comentarios:

Publicar un comentario