Ya estamosss Aquiii


Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.

martes, 26 de octubre de 2010

CONCURSO COCINERO DEL AÑO



Se ha puesto en marcha la edicion de este año del Concurso Cocinero del Año

Concurso Cocinero del Año (CCA) es un evento gastronómico dirigido a chefs profesionales que se desarrolla a través desiete semifinales que se celebran por toda España durante el transcurso de dos años.
En el mes de marzo de 2010 se celebrará en Barcelona la Gran Final Nacional de esta tercera edición. El espacioBCN Vanguardia del Salón Restaurama (feria Alimentaria’10), acogerá este singular evento del que saldrá el campeón absoluto.
En España hay muchos concursos de cocina promovidos por entidades locales o empresas, pero ninguno de las características de Concurso Cocinero del Año.

La Final de C.valenciana y Murcia se celebrara en el CCT de Murcia el dia 17 Noviembre a las 16h.


BASES DE CONCURSO COCINERO DEL AÑO (CCA)

REQUISITOS PARTICIPANTES
Edad mínima = 23 años cumplidos en la fecha de la competición.
Residente en España.

COMPOSICIÓN Y PRESENTACIÓN DEL MENÚ
• El menú se compondrá de :

ENTRANTE
PLATO PRINCIPAL
POSTRE

• El peso total del menú para cada persona deberá oscilar entre los 500-600 gr.

• El precio de coste del menú completo deberá ser de 16€ por persona.

• El menú deberá presentarse obligatoriamente mediante una ficha técnica (una por plato) que
encontraréis en nuestra página web www.concursococinero.com, la cual deberéis hacer llegar por
mail a info@concursococinero.com 20 días antes de la celebración de la semifinal correspondiente.

• El peso máximo del documento a enviar es de tres megabites.

PUNTUACIÓN
Máxima puntuación: 80 puntos
Presentación e innovación: 25 puntos
Gusto, sabor, textura y aroma: 25 puntos
Composición: 15 puntos
Preparación correcta y profesional: 15 puntos
• La puntualidad en la presentación será un elemento a tener en cuenta con el máximo rigor.

Oye ,no estaria de mas que si teneis gusto por presentaros lo hagais.

Desde el , tallerdelacocina , os animamos y daremos apoyo en forma de asesoramiento gastronomico .

Ala pues.

Joan El Boss

http://http://www.concursococinero.com/presentacion.html

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