«El alma va en cada plato»
Hiroyoshi Ishida y Yukio Hattori
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Interesante articulo recojido en Las Provincias que os pasamos integro pinchando el link de abajo.
De lo interesante y rico que es el punto de vista de un cocinero Japones. He conocido y conozco cocineros con igual planteamiento en la vida pero son pocos , la distancia que nos separa con el pueblo Nipón no es solo física si no mas bien psicológica.
Allá donde se formen los nuevos cocineros deberían de impartir unas clases de I+D en el interior.
Si no somos capaces de aplicar el el buen gusto, el amor ,la mesura ,la sensibilidad ,no vale de nada aprender a gelificar un producto llamalo x, no sirve ser unos craks con el Nuevo concepto de cocina con el alma de polvos y aromas envasados y esto se consigue aprendiendo a amar la profesión a sufrirla y a quererla a formar parte de ella .
Por lo que se deduce que cualquiera no esta capacitado para dar de comer a unas cuantas personas.
Hace falta una buena Técnica,buen Producto,Instalaciones y una Sensibilidad extrema.
ALA PUES A SEGUIR LEYENDONOS.
«El alma va en cada plato»
De lo interesante y rico que es el punto de vista de un cocinero Japones. He conocido y conozco cocineros con igual planteamiento en la vida pero son pocos , la distancia que nos separa con el pueblo Nipón no es solo física si no mas bien psicológica.
Allá donde se formen los nuevos cocineros deberían de impartir unas clases de I+D en el interior.
Si no somos capaces de aplicar el el buen gusto, el amor ,la mesura ,la sensibilidad ,no vale de nada aprender a gelificar un producto llamalo x, no sirve ser unos craks con el Nuevo concepto de cocina con el alma de polvos y aromas envasados y esto se consigue aprendiendo a amar la profesión a sufrirla y a quererla a formar parte de ella .
Por lo que se deduce que cualquiera no esta capacitado para dar de comer a unas cuantas personas.
Hace falta una buena Técnica,buen Producto,Instalaciones y una Sensibilidad extrema.
ALA PUES A SEGUIR LEYENDONOS.
«El alma va en cada plato»
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