Ya estamosss Aquiii


Estadisticas Gratis Hola amiguet@s ,mucho tiempo,si mucho,ordenando conceptos,probando,degustando,disfrutando han hecho que dejemos de lado esta herramienta ,este punto de encuentro. Pero ya, con las neuronas casi renovadas y las papilas en su punto optimo empezamos esta nueva apertura de este espacio para charlar y aprender algo sentad@s al fresco en las puertas de Jardin de Epícuro.

viernes, 20 de noviembre de 2009

Echaurren : El Sabor de la Memoria.


Llegan las Navidades y aunque no queramos tenemos pendientes los regalos a los seres queridos.

Para nosotros vamos a ir subiendo algunas ideas con las que nos parece debemos ir minando ya a las personas cercanas.

Empezamos por un libro fantástico ECHAURREN:EL SABOR DE LA MEMORIA.

Un libro creado y parido por Marisa Sánchez y Francis Paniego a la sazon cocineros Madre e Hijo del restaurante-Hotel Echaurren en Ezcarray (La Rioja).


Mirar hace unos días tuve la suerte de charlar con Francis Paniego en el Congreso Lo mejor de La Gastronomía que se celebro en Alicante , donde expuso una ponencia titulada :

¨La pasión por un Oficio¨, en ella hablaba de su trayectoria profesional en la cocina y nos deleito hablando sobre 7 platos característicos de la cocina del Echaurren .


Bueno pues esas charlas cortas que teníamos entre bastidores ,en la trastienda, me sirvió para descubrir a un no gran cocinero que ya sabia que era sino a un honesto Cocinero y gran persona.


Yo todavía no he comido en el Echaurren , lo tengo pendiente. Así como un visita a su cocina , del que estuvimos hablando.

En la Alta cocina existen personajes, personajillos y personas, este es sin duda el caso de

Francis Paniego.


OS recomiendo este libro que es mas que cocina , es sentimiento, es pasión,es vida.


ALA PUES ,NOS VAMOS LEYENDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario